Новости
15.02.2016 год

Студия будет работать 16 и 17 февраля 2016 г. с 14.00 до 16.00 в выставочном центре "Тюмеская ярмарка" по ул. Севастопольская 12, Стенд номер 22

26.09.2013 год

Анонс нового клипа "ЛЕЗГИНКА"

26.04.2013 год
Акции

Принимаем заказы на работу студии на ваших праздниках!  

 

В Ваш профессиональный праздник дарим скидку 10% (при заказе не менее 2-х часов)

Отзывы



Печерина Светлана 10.08.2015 01:35
Огромное спасибо за работу на дне Строителя в Кулиге Парк!!! Всем очень понравилось. Я получила только позитивные отзывы!! Всем советую заказывать кабинку это мега позитивно !;)

Олег Васильевич 05.05.2015 13:44
Очень позитивная штука!!! Поучаствовал в записи клипа на конференции Роснефти в Тюмени. Привез домой диск, показал родным - все валялись по полу! Спасибо организаторам за такое интересное развлечение!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Смейтесь на здоровье!!!

Андрей 08.09.2013 09:20
Поржали отдуши!!!! Спасибо за работу, все было здорово и на высоком уровне!

Катя 02.08.2012 18:24
Большое спасибо организаторам за подаренные улыбки и море позитива! От всех коллег тоже респект! До сих пор смеёмся при просмотре дисков! Такая память - на всю жизнь! )))

Ответ:
Мы рады что Вам понравилось!!!

Алёна Сергеевна 18.02.2012 21:59
Была приглашена на прекрасный корпоратив,где не смогла пройти мимо собравшейся и задорно улыбающейся толпы людей,которые стояли и смотрели на экран какой-то необычной "коробки"... Подняв голову мы увидели на экране задорных смешнючих человечков с "приделанными" головами исполнительных персонажей)))) Настроение поднялось моментально!!!Это необычное зрелище!!!! И конечно же мы с подругой не смогли удержаться и с удовольствием тоже попробовали туда зайти)))))))) Как здорово!! После того как сняли с нами видео нам записали его на диски))) а теперь в обязательном порядке мы показываем это видео всем родственникам и друзьям)))))))) Улыбает,поднимает настроение и самое главное необычно!!!! Ни у каждого есть такой маленький но замечательный заряд положительных эмоций,который по-любому запомнится каждому,кто увидел!!!) Спасибо создателю и ребятам!!! Вы умнички!!

Ответ:
Очень рады что Вам понравилось наше развлечение! Мы работаем чтобы Вы улыбались)))

Иван 18.02.2012 09:49
Вот это Новый год Вы нам устроили!!! Спасибо огромное)))

Ответ:
Иван! А Вы только отошли? ))) Желаем чтобы 2012 год прошел для Вас так же ярко и весело, как новогодний корпоратив!

Елена Савина 20.10.2011 10:00
Была на празднике, где работала ваша студия. Все очень понравилось, но хотелось бы побольше выбор песен. И руские варианты в том числе)
Удачи вам и успешного развития!

Ответ:
Спасибо! Мы работаем над расширением списка песен.

Екатерина 10.10.2011 02:53
Здравтсвуйте! Спасибо вам за замечательную студию, которая превратила наш свадебный вечер в настоящее музыкальное шоу для друзей! Так сильно мы давно не смеялись) Всем рекомендую попробовать! Равнодушных точно не останется)

Ответ:
Всегда пожалуйста! Мы рады что Вам понравилось. Зовите на годовщину)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
DSC00757DSC00134DSC00570DSC00490DSC00489DSC00493